Популярные и распространённые мифы о сексе

Есть мифы, которым верят даже самые умные люди, несмотря на всю нелепость и абсурдность таких предположений.

Популярные и распространённые мифы о сексе

Есть мифы, которым верят даже самые умные люди, несмотря на всю нелепость и абсурдность таких предположений.

Вот список самых интересных доводов, которое смогло придумать человечество:

  1. Все мужчины постоянно думают о сексе. Странный довод не правда ли? Ученые специально задались этим вопросом и выяснили, что секс занимает далеко не первое место в мужской голове. Первое почетное место принадлежит работе 75% времени, 55% уходит на мысли о семье, 22% остаются отведенными для друзей и досуга, 15% занимают мысли о повседневных делах и несущественных проблемах и только 13% отведено на мысль о сексе. Причем многие мужчины вспоминают о том, что сексуально голодны, только когда ложатся вечером в кровать, готовясь ко сну.
  2. Секс расслабляет и не дает собраться с мыслями. Эта теория имеет, в общем-то, верное суждение. Единственная оговорка в том, что нужно воздерживаться от секса всего за один день до важного события. Это актуально для спортсмена перед ответственным матчем или боем. Есть интервью знаменитого боксера Мухаммеда Али, которые из-за боязни проигрыша в финальном бое целых две недели отказывался от любого секса.
  3. Только подростки сдаются через 5 минут. Все мужчины в любом возрасте редко могут сдержать свое возбуждение. Чтобы не попасть впросак, нужно придерживаться правила джентльмена: дамы вперед. После того как женщина испытала оргазм можно и мужчине последовать ее примеру. Если сил долго сдерживаться нет, то многие специалисты рекомендуют заниматься сексом в позе «наездница» и думать о чем-нибудь неприятном хотя бы первое время.
  4. Мужские соски невосприимчивы к ласке. Эту глупость придумали 25% мужчин, кто действительно не чувствует никаких ощущений на ласке сосков. Остальные же 55% заявили, что это очень приятное ощущение и это действительно хорошо заводит и возбуждает, а 25% утверждают, что им все равно. Нет каких-то таких неземных ощущений, приятно и все.
  5. Оргазмы во сне бывают только у мужчин. Это точно миф. Женщины также восприимчивы к ночным оргазмам. Причем достигают их они в два раза чаще мужчин. Достаточно просто посмотреть или прочитать что-то возбуждающее на ночь и эротический сон со всеми его составляющими даме обеспечен.
  6. Засосы — это безобидная шалость во время страсти. Казалось бы, многие ставит во время прелюдии или в момент нарастающего шквала оргазма засосы, не в силах терпеть избыток чувств. Обычно самым страдающим местом является шея. Мужчины гордятся засосами, которые оставляют на их шее девушки, ведь ими можно похвастаться перед друзьями. Но не все так безобидно. История знает женщину, которая заработала инсульт во время секса именно потому, что партнер поставил ей засос! Оказывается, что при чрезмерном нажатии на область шеи можно повредить артерии.

Есть еще много нелепых мифов относительно секса в этом мире. Например, мнение людей, которые считают секс зависимостью. Некоторые женщины и мужчины сравнивают сексуальное возбуждение по силе тяги с наркотическим или алкогольным опьянением.

Подписка на новости

Подпишитесь на новостную рассылку. Никакого спама! Только важные новости.