Лучшие приложения для iOS в ноябре для обработки фото и видео

Лучшие приложения для iOS в ноябре для обработки фото и видео

Glitch Art Studio

Магазин приложений Apple пополнился еще одной программой для работы с эффектом «глитч» (glitch). Она называется «Glitch Art Studio» и несколько отличается по функционалу от своих аналогов. Чтобы опробовать все доступные в приложении функции, нужно заплатить $5, но бесплатная версия так же заслуживает внимания пользователей.

Adobe Premiere Rush

Компания Adobe выпустила простой, но понятный и удобный видеоредактор «Premiere Rush», в котором можно создавать несложные видеодорожки, склеивать готовые материалы без использования компьютера, добавлять изображения или треки.

FourEyes

Это приложение позволяет склеивать несколько фотографий с разной фокусировкой и создавать GIF или короткие клипы, имитирующие «живую картинку» или эффект замораживания времени.

Magic Photos – AR

Приложение, которое использует AR-опции устройств на базе iOS. С его помощью можно «оживить» фотоснимки. Сначала нужно снять какое-то видео. Затем придется выбрать из него кадр, распечатать, повесить на стену. В итоге стоит только навести на изображение камеру с включенным приложением, чтобы оно ожило.

Подписка на новости

Подпишитесь на новостную рассылку. Никакого спама! Только важные новости.